代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)自家经营多年老酒厂转让

发布时间:2018-05-05  信息编号:16517866  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:其它 
  • 电话:13591906193

信息详细内容:

酒厂带手续齐全,带酒,设备2000平厂地整体100万出售,有长期固定客源及国外客源,年盈利80余万。厂址附近搞旅游景点建设,环境优美,也可开发做旅游业项目,当地政府免费提供50平场地对外卖酒。著名表演艺术家赵本山先生,品尝过本厂的酒,并为本厂题字“仙酒”。可提供原材料及客源联系方式,无经验者可传授酿酒技术,因厂长年迈,无心再打理酒厂业务,忍痛将酒厂出售,希望找一位真心想做酒生意的朋友来接手,有意向者可到酒厂参观。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)自家经营多年老酒厂转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»