代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

辽阳地基础下沉高压注浆施工队

发布时间:2017-02-08  信息编号:1656587  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:黄志波
  • 电话:15638562278

信息详细内容:

咨询电话。15638562278 。专业在全国从事建筑.路面.矿山注浆工程设计与施工。我公司现有职工67人,其中工程师6人、工程技术人员12人、拥有XY-4、XY-44、HXY-5绳索取芯千米钻4台、HZ-150Y、-200YG、-300YY等钻机设备20多台。各类高压注浆泵、化学注浆泵15台。以优质的施工质量,认真负责的精神得到了建设单位的好评。对桥梁台背注浆,楼房桩基注浆,路面注浆,煤矿、铁矿等矿山水威胁有专业的施工方案和施工经验....高压注浆公司施工队高压注浆公司施工队高压注浆公司施工队高压注浆公司施工队高压注浆公司施工队高压注浆公司施工队.案和施工经验.....

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:辽阳地基础下沉高压注浆施工队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»