代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

辽宁草坪 辽宁草坪价格

发布时间:2014-03-12  信息编号:1651133  
  • 信息来源:公司
  • 区域:灯塔 
  • 电话:15902490466

信息详细内容:

辽阳伟业草坪绿化苗圃,联系人马良伟,电话13610991969.我苗圃从国外引进专业生产草坪、绿化用草,具有国际先进技术的生产企业。种植草坪300亩,年生产优质高档草皮100万平方米以上。苗圃大量出售绿化苗木。品种有水腊球、五角枫球、丹东桧柏球、榆叶梅球。紫叶稠李、红叶李球等各种花灌木。生产的草皮其特点是:十几个品种冷暖型混播、枝株低矮、耐冷、耐热、耐旱、耐盐碱、耐贫瘠土壤、耐践踏、较长时间的色泽深绿,是机关企业住宅最佳草坪,是机关单位、交通道路、家庭院落最理想的绿化用草。公司以优质的草皮,草卷,竭诚为客户提供服务,也可根据用户需求另行安排生产,如期交货。我们以用户满意为最高宗旨,提供一流的售后服务和技术指导,技术咨询,保证迅速成坪,为客户提供一个称心如意,优雅自然,绿茵美丽的自然景观。愿与您共同发展创造一片绿色天地!地址辽宁省辽阳市灯塔市五星镇五星村。联系人马良伟。电话13610991969.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:辽宁草坪 辽宁草坪价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»